CEP-Ministère de l'Agriculture

RSS M'abonner au flux RSS
21 article(s) correspondant(s)
Il y a 4 années
" La sécurité alimentaire européenne et française pourrait être améliorée tout en préservant davantage certaines ressources naturelles"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 14/02/2018
Il y a 5 années
"Quel développement pour l'aquaculture marine marocaine ?"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 18/01/2018
Il y a 5 années
"Un rapport de l'OMS Europe prône la réduction de la teneur en sucre dans les produits alimentaires transformés"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 19/01/2018
Il y a 5 années
"La FoodTech en France : état des lieux et perspectives"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 06/12/2017
Il y a 5 années
"Agir sur les comportements nutritionnels : une expertise collective de l'Inserm"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 13/12/2017
Il y a 5 années
"Tendances mondiales du sous-poids, du surpoids et de l'obésité : évolution de l'indice de masse corporelle entre 1975 et 2016"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 13/11/2017
Il y a 5 années
"FranceAgriMer publie un rapport prospectif sur la filière lait de vache"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 15/11/2017
Il y a 5 années
"Modélisation de deux scénarios alternatifs pour la PAC 2030, entre compétitivité du marché et durabilité"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 12/10/2017
Il y a 5 années
"Lancement du projet NanoPack pour améliorer la conservation alimentaire"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 09/05/2017
Il y a 5 années
"Le verdissement de l'économie, source d'emplois depuis 2007"
Publié sur CEP-Ministère de l'Agriculture, le 13/02/2017