conservation
Il y a 6 années
"Cultural heritage goes digital - and 3D"
Publié sur Commission Européenne, le 28/03/2018 |
Il y a 7 années
"Une pomme camouflée"
Publié sur Empa, le 22/03/2017 |
Il y a 8 années
"New projects in natural sciences contribute to conservation of art"
Publié sur University of Amsterdam, le 15/12/2015 |
Il y a 8 années
"New cooling method to revolutionise exports of fish from the Nordics?"
Publié sur Nordic Innovation, le 01/10/2015 Tags : agroalimentaire, conservation, export, filière, financement de l'innovation, Grieg Seafood, logistique, Matis, Norvège, pêche, pisciculture, poisson, politique d'innovation, projet collaboratif, recherche-industrie, réfrigération, saumon, scandinavie, Superchillin for fish, transfert technologique, valorisation de la recherche
|
Il y a 9 années
"De nouveaux laboratoires contribuent à la fraîcheur des aliments et des boissons"
Publié sur Fondation canadienne pour l'innovation, le 13/11/2014 |