Il y a 6 années
"Novolyze facilite la détection des risques d'infection alimentaire"
Tags : agroalimentaire, alimentation, analyse de risques, bactérie, développement commercial, développement international, infection, micro-organisme, Novolyze, Programme Investissements d'Avenir, sécurité alimentaire, startup, stratégie de développement, Université de Bourgogne
|
Il y a 8 années
"Un Velcro® moléculaire pour inhiber des protéines bactériennes"
|
Il y a 8 années
"Infection-fighting bandages for serious burns"
Tags : bactérie, bandage, brûlure, collagène, EPFL - Ecole polytechnique fédérale de Lausanne, infection, ingénierie, matériaux, médecine, santé, Suisse, test
|
Il y a 8 années
"Smart bandage signals infection by turning fluorescent"
Tags : bactérie, carbone, chimie, fluorescence, infection, ingénierie, médecine, pansement, Royaume-Uni, santé, sciences de la matière, sciences de la vie, University of Bath
|
Il y a 8 années
"EPFL students revolutionize medical sterilization"
Tags : chirurgie, entrepreneuriat, infection, ingénierie, médecine, prototype, santé, startup, Steribox, stérilisation, Suisse, ultraviolet
|
Il y a 9 années
"Researcher studies how to prevent antibiotic resistance"
Tags : ADN, antibiotiques, bactérie, chimie, infection, mutagenesis, Mutation, Northeastern University, protéine, résistance, UmuD
|
Il y a 9 années
"Infection virale : une interaction déterminante reconstituée en 3D"
Publié sur CEA, le 29/01/2015
|
Il y a 9 années
"Des nanostructures de titanes pour de revêtements d'implants osseux antibactériens"
Tags : biomécanique, CSIC, Espagne, implant, implant osseux, infection, nano-colonne, nanostructures, protection, titane, Université Complutense de Madrid, valorisation de la recherche
|
Il y a 9 années
"Treatment for parasitic worms helps animals survive infectious diseases--and spread them"
|
Il y a 9 années
"MapZ : Une balise moléculaire signalant le centre de la cellule bactérienne"
Tags : bactérie, balise, cellule, génétique, infection, Lyon, MapZ, médecine, santé, sciences de la vie, Université Claude Bernard
|