Aller au contenu principal
Toggle navigation
Toggle navigation
L'association
À propos d'Innorama.fr
Contact
Mentions légales
+
Alimentation de demain : lancement opérationnel du Grand défi « Ferments du Futur »
Publié sur
Actu IA
, le
19/12/2022
Recherche & Développement
Tags :
France
,
alimentation
,
fermentation
,
INRAE - Institut national de recherche pour l'agriculture
,
ANIA - Association nationale des industries alimentaires
,
France 2030
,
agriculture
,
AgroParisTech
,
Institut Agro Rennes-Angers
,
Université Clermont Auvergne
,
Université Paris-Saclay
,
VetAgro Sup
,
Agrial
,
Atelier du Fruit
,
Axéréal
,
Bel
,
Biogroupe
,
C&DAC
,
Danone
,
Eurogerm
,
Grandiose
,
Green Spot Technologies
,
greentech
,
Lallemand
,
Les Nouveaux Affineurs
,
Lesaffre
,
LIP
,
Nutrition & Santé Nutropy
,
Revobiom
,
Philibert Savours
,
ShakeUpFactory
,
Toopi
,
ADEPALE – Association des Entreprises de Produits Alimentaires Élaborés
,
CNIEL - Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière
,
FEDALIM - Syndicat national des mélanges technologiques pour l'industrie alimentaire
,
SYFAB - Syndicat national des Fabricants de Produits intermédiaires pour boulangerie, pâtisserie et viennoiserie
,
Vitagora
,
ACTIA - Association de coordination technique pour l'industrie agro-alimentaire