Il y a 6 années
"Developing a taste for high-protein plants - Information Centre - Research & Innovation - European Commission"
Tags : agriculture, agroalimentaire, alimentation, amarante, changement climatique, Europe, European Food Information Council, impact environnemental, lupins, projet de recherche, projet européen, Prolupin, PROTEIN2FOOD, protéine, protéines du végétal, quinoa, soutenabilité, University of Copenhagen, viande
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Il y a 6 années
"Commission prepares to move its bioeconomy efforts up a gear"
Tags : bioéconomie, changement climatique, énergies renouvelables, environnement, Europe, financement de l'innovation, financement de la recherche, First2Run, politique environnementale, projet de recherche, projet européen, PROTEIN2FOOD, R&I, soutenabilité, stratégie d'innovation, stratégie de recherche, stratégie européenne
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Il y a 6 années
"How ancient crops could counteract climate change effects"
Tags : agriculture, agroalimentaire, alimentation, amarante, changement climatique, développement durable, fèves, lupins, projet de recherche, projet européen, PROTEIN2FOOD, quinoa, sarrasin, µ-Andes
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