protéines du végétal
Il y a 6 années
"Concours Prot’EAT - Imaginer l’alimentation de demain"
Publié sur compétitivité.gouv.fr, le 23/03/2018 |
Il y a 6 années
"Developing a taste for high-protein plants - Information Centre - Research & Innovation - European Commission"
Publié sur Commission Européenne, le 16/02/2018 Tags : agriculture, agroalimentaire, alimentation, amarante, changement climatique, Europe, European Food Information Council, impact environnemental, lupins, projet de recherche, projet européen, Prolupin, PROTEIN2FOOD, protéine, protéines du végétal, quinoa, soutenabilité, University of Copenhagen, viande
|
Il y a 7 années
"Concours Mondial d’Innovation Phase 2"
Publié sur compétitivité.gouv.fr, le 02/12/2016 |
Il y a 9 années
"Concours mondial de l'innovation : 40 "talents" de l'environnement sélectionnés"
Publié sur Actu-Environnement, le 04/08/2014 |