Il y a 3 semaines
"Small dietary changes can cut your carbon footprint by 25%"
Tags : alimentation, Canada, changement climatique, coopération internationale, étude d'impact, London School of Hygiene & Tropical Medicine, McGill University, publication scientifique, santé, UK, viande
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Il y a 6 années
"Developing a taste for high-protein plants - Information Centre - Research & Innovation - European Commission"
Tags : agriculture, agroalimentaire, alimentation, amarante, changement climatique, Europe, European Food Information Council, impact environnemental, lupins, projet de recherche, projet européen, Prolupin, PROTEIN2FOOD, protéine, protéines du végétal, quinoa, soutenabilité, University of Copenhagen, viande
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Il y a 8 années
"Cancer et consommation de la viande rouge et de la viande transformée"
Tags : agroalimentaire, Centre international de Recherche sur le Cancer, étude, médecine, nutrition, oncologie, recommandations, santé, santé publique, sciences de la vie, viande
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Il y a 8 années
"Auchan s'équipe de bacs à viande connectés pour améliorer la tracabilité"
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Il y a 8 années
"Robotics key to competition"
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Il y a 9 années
"Gobble Promises To Help Customers Make Delicious Meals In 10 Minutes Or Less"
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Il y a 9 années
"6SensorLabs Gets $4M To Help People With Food Allergies Test Their Meals"
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Il y a 10 années
"Nous voulons devenir une marque de viande"
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Il y a 10 années
"Le salut de l’industrie agroalimentaire passera-t-il par l’impression 3D ? "
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